Avocado Toast: sfizioso, semplice e veloce!

Avocado Toast: ricetta semplice e velocissima!

Oggi ho preparato quattro avocado toast con salmone affumicato.

Io li ho serviti per pranzo, ma voi potete scegliere di consumarli quando più preferite. Sono ottimi anche per uno spuntino nutriente e delizioso!

Si sposano bene a qualsiasi temperatura, ma sono eccezionali per combattere il caldo estivo in arrivo.

Per realizzare gli avocado toast, ho utilizzato i seguenti ingredienti:

  • 1 avocado (non importa la tipologia)
  • 100 g di Salmone affumicato
  • Mezzo limone (o lime)
  • Olio evo qb
  • Sale fino qb
  • 4 fette di pan bauletto ai 5 cereali
  • mix di semi (semi di zucca, di lino, di girasole… in commercio si trovano pacchetti di semi misti e assortiti)

Procedimento

Ho iniziato riducendo l’avocado in piccoli pezzi. Li ho messi in una ciotola e li ho schiacciati con una forchetta, in modo da realizzare una specie di “purea”. Al termine ho condito con olio evo, sale, mezzo limone (o lime).

Ho posizionato 4 fette di pan bauletto ai 5 cereali su una padella. Le ho fatte tostare a fuoco moderato.

Dopo averle tolte dalla padella, le ho lasciate raffreddare per qualche istante su un piatto.

Successivamente, ho iniziato a comporre i miei avocado toast: ho spalmato la purea di avocado sulla base, disteso una fetta di salmone affumicato e spolverato con un po’ di semi misti.

Ecco il risultato:

avocado toast

Sono davvero sfiziosi, freschi e ricchi di vitamine. E, soprattutto, si preparano in pochissimo tempo!

Ovviamente li potete comporre e preparare con ingredienti diversi, la mia è solo un’idea.

Che ne dite di condividere i vostri avocado toast? Ti aspettiamo nei commenti e su facebook!

Buon appetito 😀

 



Visita il blog di Curiosando in Cucina per altri articoli e, se ti fa piacere, siamo anche su Instagram e su Facebook!